Garam Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garam MasalaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Garam Masala

mit Zimt

Garam Masala
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten separat in kleinen Mengen mahlen.

2

Muskatpulver hinzufügen und alles gut durchmischen.

Bei der Aufbewahrung der Mischung darauf achten, dass der Behälter luftdicht verschließt.

Zusätzlicher Tipp

Bibiji Inderjit Kaur, die Frau Yogi Bhajans, hat in diesen Garam Masalas Kräuter und Gewürze zusammengestellt, die unsere Körpertemperatur in Balance halten.
Wärmende Gewürze sind Schwarzer Kardamom, Zimt, Lorbeerblätter, Ingwer, Muskatblüte und Cayennepfeffer.
Kühlende Wirkung haben Nelken, Fenchel, grüner Kardamom.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages