Garam Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garam MasalaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Garam Masala

mit Zimt

Garam Masala
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten separat in kleinen Mengen mahlen.

2

Muskatpulver hinzufügen und alles gut durchmischen.

Bei der Aufbewahrung der Mischung darauf achten, dass der Behälter luftdicht verschließt.

Zusätzlicher Tipp

Bibiji Inderjit Kaur, die Frau Yogi Bhajans, hat in diesen Garam Masalas Kräuter und Gewürze zusammengestellt, die unsere Körpertemperatur in Balance halten.
Wärmende Gewürze sind Schwarzer Kardamom, Zimt, Lorbeerblätter, Ingwer, Muskatblüte und Cayennepfeffer.
Kühlende Wirkung haben Nelken, Fenchel, grüner Kardamom.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages