Garam Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garam MasalaDurchschnittliche Bewertung: 31511

Garam Masala

Garam Masala
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kardamomkapseln öffnen und die Samen verwenden. Dann mit Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Nelken und Zimt in einen Wok geben und rösten, bis die Gewürze zu duften anfangen.

2

Anschließend herausnehmen und mit Muskatnuss in einer Gewürzmühle zu Pulver verarbeiten. Sofort verwenden oder in einem luftdicht verschließbaren Glas circa 1 Woche aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages