0
Drucken
0

Garam Masala

Garam Masala
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 230°C vorheizen. Kardamomsamen aus den Schoten lösen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine kleine Kuchenform geben.

2

12 Min. backen, dabei ein- bis zweimal umrühren. Abkühlen lassen.

3

Mit Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver vermahlen, in der Kaffeemühle mahlen oder in der Küchenmaschine zerreiben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt die Mischung im Backofen zu backen, rösten Sie diese in einer dickwandigen Pfanne auf der Herdplatte, dabei gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages