Garam Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garam MasalaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Garam Masala

Garam Masala
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 230°C vorheizen. Kardamomsamen aus den Schoten lösen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine kleine Kuchenform geben.

2

12 Min. backen, dabei ein- bis zweimal umrühren. Abkühlen lassen.

3

Mit Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver vermahlen, in der Kaffeemühle mahlen oder in der Küchenmaschine zerreiben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt die Mischung im Backofen zu backen, rösten Sie diese in einer dickwandigen Pfanne auf der Herdplatte, dabei gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages