Garam Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garam MasalaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Garam Masala

Garam Masala
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 230°C vorheizen. Kardamomsamen aus den Schoten lösen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine kleine Kuchenform geben.

2

12 Min. backen, dabei ein- bis zweimal umrühren. Abkühlen lassen.

3

Mit Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver vermahlen, in der Kaffeemühle mahlen oder in der Küchenmaschine zerreiben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt die Mischung im Backofen zu backen, rösten Sie diese in einer dickwandigen Pfanne auf der Herdplatte, dabei gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages