0
Drucken
0

Garganelli mit Hühnchen und Feta

Garganelli mit Hühnchen und Feta
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen
6 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
250 g Feta gewürfelt
4 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
450 g Garganelli
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5- 8 Minuten braten, bis es rundum goldbraun und gar ist. Die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten garen. Den Feta mit der Hälfte des Schnittlauchs unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin al dente kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.

3

Die Fleischmischung auf die Pasta geben und alles vermengen. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren. 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages