Gargano-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gargano-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gargano-Bruschetta

vom Holzkohlengrill

Gargano-Bruschetta
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr aromatische Tomaten (entkernt und gewürfelt)
1 Bund glatte Petersilie oder 1 Handvoll frische mediterrane Kräuter wie Basilikum, Oregano und Majoran
2 EL Balsamicoessig
1 italienisches Krustenbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (halbiert)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten leicht salzen und etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sie Saft ziehen.
Dann die gehackten Kräuter und den Balsamico daruntermischen.

2

Das Brot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Öl beträufeln (so dass es nicht ins Feuer tropft) und auf dem Grill kurz beidseitig rösten.