0
Drucken
0

Gargano-Bruschetta

vom Holzkohlengrill

Gargano-Bruschetta
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr aromatische Tomaten (entkernt und gewürfelt)
1 Bund glatte Petersilie oder 1 Handvoll frische mediterrane Kräuter wie Basilikum, Oregano und Majoran
2 EL Balsamicoessig
1 italienisches Krustenbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (halbiert)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten leicht salzen und etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sie Saft ziehen.
Dann die gehackten Kräuter und den Balsamico daruntermischen.

2

Das Brot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Öl beträufeln (so dass es nicht ins Feuer tropft) und auf dem Grill kurz beidseitig rösten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages