Gargantua Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GargantuaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gargantua

Gargantua
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Flaschen helles Bier
Sherry
1 EL Zucker
2 Scheiben geröstetes Weißbrot
Schalen von 2 Zitronen
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bier und Sherry in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und nach Geschmack süßen. Weißbrot zerbröckeln und hineingeben. In die Punschterrine die Zitronenschalen legen und die Bier-Sherry-Mischung darübergießen. Mit der geriebenen Muskatnuss würzen und sofort in Punschgläser abseihen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gargantua ist ein einfacher, sehr beliebter Bierpunsch, der sich sehr schnell bereiten läßt.