Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Garnelen

in Kokos-Curry-Sauce

Rezept: Garnelen
414
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 milde kleine Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
200 g geschälte gegarte Garnelen
Jodsalz
2 kleine Zwiebeln
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (etwa haselnussgroß)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch (Dose)
50 g Frischkäse
50 ml Orangensaft
1 EL mildes Currypulver
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischote halbieren, von der Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Chilistreifen verrühren. Garnelen salzen und kurz im Zitronensaft marinieren.

2

Zwiebeln und Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Öl 2 Min. braten.

Kokosmilch, Frischkäse, Orangensaft und Garnelen mit der Marinade zugeben und erhitzen. Mit Salz, Curry- und Paprikapulver würzen