Garnelen auf Avocado-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen auf Avocado-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Garnelen auf Avocado-Tomaten-Salat

Garnelen auf Avocado-Tomaten-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Garnelen roh mit Schale
2 kleine Avocados
4 Tomaten
2 EL Basilikum gehackt
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Zitrone (Saft)
1 Prise brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Garnelen schälen, entdarmen, waschen und trocken tupfen.
2
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und würfeln. Mit Zitronensaft und Ingwer vermengen.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten unter die Avocado mengen.
5

Garnelen in heißem Sonnenblumenöl 1-2 Minuten braten, salzen, pfeffern und zum Salat geben. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Salat sofort lauwarm servieren.