Garnelen auf Gemüsebett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen auf GemüsebettDurchschnittliche Bewertung: 41520

Garnelen auf Gemüsebett

Garnelen auf Gemüsebett
460
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Wok, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem mit Salzwasser circa 15 Minuten garen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten.

2

Möhren und Champignons putzen und klein schneiden. Im Öl circa 4 Minuten braten. Apfel waschen, halbieren und in Spalten teilen. Mit den Garnelen zum Gemüse geben und 1 Minute braten lassen. Alles mit Limettensaft, Sambal und Sojasauce abschmecken. Mit Reis anrichten.