0
Drucken
0

Garnelen auf Gemüsebett

Garnelen auf Gemüsebett
460
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Wok, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem mit Salzwasser circa 15 Minuten garen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten.

2

Möhren und Champignons putzen und klein schneiden. Im Öl circa 4 Minuten braten. Apfel waschen, halbieren und in Spalten teilen. Mit den Garnelen zum Gemüse geben und 1 Minute braten lassen. Alles mit Limettensaft, Sambal und Sojasauce abschmecken. Mit Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages