Garnelen-Avocado-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
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Garnelen-Avocado-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Garnelen-Avocado-Cocktail

Garnelen-Avocado-Cocktail
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für
200 g geschälte Garnelen küchenfertig
3 EL Limettensaft
2 kleine Avocados
1 Karambole
75 g Mayonnaise
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2 EL gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
kleine Salatblatt
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Zubereitungsschritte

1
Garnelenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen in eine Schüssel geben und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
2
Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 ein große Würfel schneiden, zum Garnelenfleisch geben und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
3
Die Karambole waschen, aus der Mitte der Frucht vier Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen, restliche Frucht in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Garnelen-Avocado-Mischung geben.
4
Mayonnaise mit einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit dem Koriandergrün unter die Garnelen-Avocado-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern dekorativ auskleiden, den Garnelensalat darin verteilen und mit den Karambolescheiben garniert servieren.