Garnelen-Brot-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Brot-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Garnelen-Brot-Spieße

mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Garnelen-Brot-Spieße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Spieße
Spieße
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Baguette in 2 cm große Stücke geschnitten
Salz
20 mittelgröße Garnelen Darmfaden entfernt
Sauce
1 Becher Sauerrahm
Jetzt zuschlagen!2 Msp. Vanillemark (aus Bioladen oder Reformhaus)
2 Msp. bunter Pfeffer grob gemahlen
3 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Brotwürfel und Salz vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Garnelen und Brot abwechselnd auf Spieße stecken.

2

Für die Sauce Sauerrahm, Vanillemark, Pfeffer, Salz, und Zitronensaft gut verrühren.

Die Spieße auf dem Grill 5 Minuten grillen und mit dem Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Holzspieße nicht vergessen!