Garnelen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 5157

Garnelen-Cocktail

Garnelen-Cocktail
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen in einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, das Weiße der Frühlingszwiebeln hacken und einen Teil des grünen Zwiebellauchs in feine Röllchen schneiden.

3

Für die Sauce Joghurt, Creme fraiche und Tomatenketchup verrühren. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen.

4

Garnelen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Etwas durchziehen lassen.

5

Die Salatblätter waschen und trockenschülteln.

6

4 Glasschälchen mit den Salatblättern auslegen und den Garnelencocktail darauf anrichten. Jeweils 1 Scheibe Zitrone an den Rand stecken. Dazu Toastbrot und Butter reichen.