Garnelen-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-CurryDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Garnelen-Curry

Garnelen-Curry
295
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kartoffeln
2 EL Butter
1 EL Curry
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
1 Dose Brokkoli -cremesuppe (Fertigprodukt)
200 g küchenfertige Garnelen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Butter andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestäuben. Brokkolicremesuppe angießen, aufkochen lassen und alles etwa 12 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Garnelen einlegen. Garnelen- Curry-Pfanne nochmals abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.