Garnelen-Curry-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Curry-TopfDurchschnittliche Bewertung: 5159

Garnelen-Curry-Topf

Garnelen-Curry-Topf
460
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestäuben.
2
Brokkoli-Cremesuppe angießen, aufkochen lassen und etwa 12 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen, nochmals abschmecken. Den Reis abgießen und mit dem Garnelen-Topf in tiefen Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages