0
Drucken
0

Garnelen-Curry-Topf

Garnelen-Curry-Topf
460
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestäuben.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Brokkoli-Cremesuppe angießen, aufkochen lassen und etwa 12 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen, nochmals abschmecken. Den Reis abgießen und mit dem Garnelen-Topf in tiefen Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages