Garnelen-Curry-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Curry-TopfDurchschnittliche Bewertung: 51511

Garnelen-Curry-Topf

Garnelen-Curry-Topf
460
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestäuben.
2
Brokkoli-Cremesuppe angießen, aufkochen lassen und etwa 12 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen, nochmals abschmecken. Den Reis abgießen und mit dem Garnelen-Topf in tiefen Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages