EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Kokosmilch 400 ml
- 200 g küchenfertige Garnelen
- 200 ml Hühnerbrühe
- 1 gehäufter EL gelbe Currypaste Asienladen
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 große weiße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Stange Lauch
- Sesamöl
- Salz
Zubereitung
1.
Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
2.
2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Currypaste dazugeben und kurz mit braten. Mit Hühnerbrühe löschen. Paprika und Lauch dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Die Kokosmilch dazugeben und (ohne Deckel) weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben und in 3 Min. bei kleiner Flamme mehr ziehen als kochen lassen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben in vorbereiteten Kokosnusshälften sofort servieren.