Garnelen-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Garnelen-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Garnelen-Fenchel-Salat

Rezept: Garnelen-Fenchel-Salat
265
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rohe große Garnelen , geschält und gesäubert
1 Fenchelknolle (400 g), in feine Scheiben geschnitten
200 g Brunnenkresse
1 EL fein gehackter frischer Schnittlauch
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml natives Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 TL Dijonsenf
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Wasser aufkochen, die Garnelen zufügen. Wieder aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen sich rosa färben. Abgießen und abkühlen lassen . Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und längs halbieren. In eine große Schüssel geben.

2

Fenchel, Brunnenkresse und Schnittlauch zufügen und mischen.

3

Öl, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat geben, mit Salz und schwarzem Pfefferschrot würzen und mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.