0
Drucken
0

Garnelen-Fenchel-Salat

Garnelen-Fenchel-Salat
265
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rohe große Garnelen , geschält und gesäubert
1 Fenchelknolle (400 g), in feine Scheiben geschnitten
200 g Brunnenkresse
1 EL fein gehackter frischer Schnittlauch
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml natives Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 TL Dijonsenf
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Wasser aufkochen, die Garnelen zufügen. Wieder aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen sich rosa färben. Abgießen und abkühlen lassen . Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und längs halbieren. In eine große Schüssel geben.

2

Fenchel, Brunnenkresse und Schnittlauch zufügen und mischen.

3

Öl, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat geben, mit Salz und schwarzem Pfefferschrot würzen und mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages