Garnelen-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Garnelen-Fenchel-Salat

Garnelen-Fenchel-Salat
265
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rohe große Garnelen , geschält und gesäubert
1 Fenchelknolle (400 g), in feine Scheiben geschnitten
200 g Brunnenkresse
1 EL fein gehackter frischer Schnittlauch
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml natives Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 TL Dijonsenf
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Wasser aufkochen, die Garnelen zufügen. Wieder aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen sich rosa färben. Abgießen und abkühlen lassen . Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und längs halbieren. In eine große Schüssel geben.

2

Fenchel, Brunnenkresse und Schnittlauch zufügen und mischen.

3

Öl, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat geben, mit Salz und schwarzem Pfefferschrot würzen und mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
16,98 €
VON AMAZON
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
Läuft ab in:
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages