Garnelen-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.61521

Garnelen-Häppchen

Rezept: Garnelen-Häppchen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Garnelen tiefgefroren
rechteckiges Sandwichbrot
60 g Butter
Basilikum
1 EL Mehl
250 ml Brühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schmelzen und das Mehl darin andünsten. Bevor es Farbe annimmt, die Brühe zugießen und salzen. Die Sauce muss dick sein. Garnelen nach der Vorschrift auf der Packung auftauen und vorbereiten.

2

Rechteckiges Sandwichbrot in 5 cm große Quadrate schneiden und diese mit der Sauce bestreichen. Die Garnelen darauf verteilen. Auf ein Backblech legen und während 5 Minuten im heißen Ofen überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.