0
Drucken
0

Garnelen im Bachteig mit Cashews und Reis

Garnelen im Bachteig mit Cashews und Reis
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
Hier online kaufen!75 g Cashewkerne
2 Eier
100 g Mehl
125 ml Wein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g küchenfertige Shrimps küchenfertig bis auf Schwanzsegment geschält und entdarmt
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe gar dämpfen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
2
Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Wein, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3
Die Shrimps waschen und trocken tupfen.
4
Das Öl in einem Topf erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hingestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen). Die Shrimps durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Den Reis auf Teller verteilen, mit den Nüssen bestreuen, darauf die Garnelen setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages