0
Drucken
0

Garnelen im Knuspermantel

Garnelen im Knuspermantel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen TK- Garnelen ohne Schale (200 g)
10 Platten TK- Frühlingsrollen-Teigblatt oder türkischer Yufka-Teig
200 g TK- Chinesisches Pfannen- Gemüse
4 EL Paniermehl
10 Holzspieße oder Küchengarn
Bei Amazon kaufen2 l Rapsöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen in etwa 20 Minuten auftauen lassen.

2

Die Teigplatten auf einem Küchentuch ausbreiten und ebenfalls auftauen lassen.

3

Inzwischen das Pfannengemüse unaufgetaut ohne Fettzugabe in einer Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Minuten anbraten und auf mittlerer Stufe 4 bis 6 Minuten weiterbraten, zwischendurch umrühren. Abkühlen lassen.

4

Die aufgetauten Garnelen abspülen und trockentupfen. Jede Teigplatte mit etwas Paniermehl bestreuen und mit 2 Teelöffeln Gemüse und Garnelen belegen. Die Teigplatten zu Beuteln falten, mit Holzspießchen zustecken oder mit Küchengarn umwickeln.

5

Das Öl auf 180 °C erhitzen und die Beuteichen darin goldgelb ausbacken.  Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Holzspießchen  oder das Küchengarn entfernen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages