0
Drucken
0

Garnelen im Zuckerschotenmantel

mit Mango-Dip

Garnelen im Zuckerschotenmantel
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einige Zuckerschoten blanchieren und um die Garnelen wickeln. Mit einem Spießchen feststecken.

2

Für den Dip Mayonnaise mit Mango-Chutney, Currypaste und Limettensaft mischen und zu den Garnelen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Die Menge an Garnelen und Zuckerschoten den jeweiligen Erfordernissen anpassen und die Dipmenge gegebenenfalls verdoppeln.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages