Garnelen im Zuckerschotenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen im ZuckerschotenmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Garnelen im Zuckerschotenmantel

mit Mango-Dip

Garnelen im Zuckerschotenmantel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einige Zuckerschoten blanchieren und um die Garnelen wickeln. Mit einem Spießchen feststecken.

2

Für den Dip Mayonnaise mit Mango-Chutney, Currypaste und Limettensaft mischen und zu den Garnelen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Die Menge an Garnelen und Zuckerschoten den jeweiligen Erfordernissen anpassen und die Dipmenge gegebenenfalls verdoppeln.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages