0
Drucken
0

Garnelen im Zuckerschotenmantel

mit Mango-Dip

Garnelen im Zuckerschotenmantel
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einige Zuckerschoten blanchieren und um die Garnelen wickeln. Mit einem Spießchen feststecken.

2

Für den Dip Mayonnaise mit Mango-Chutney, Currypaste und Limettensaft mischen und zu den Garnelen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Die Menge an Garnelen und Zuckerschoten den jeweiligen Erfordernissen anpassen und die Dipmenge gegebenenfalls verdoppeln.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages