Garnelen in Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen in KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch
306
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Garnelen leicht salzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten vom Stielansatz befreien und würfeln. 

2

Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin goldbraun braten. Tomaten dazugeben und kurz anbraten.

Chilischote, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Mohnsamen unter Rühren 3 Minuten anbraten.

Kokosmilch dazugießen und zum Kochen bringen. Tamarindenmus unterrühren. Garnelen in die Sauce legen und 10 Minuten ziehen lassen.

Sauce mit Sahne vetieinern, kurz durchrühren und nochmals kurz ziehen lassen.