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Zutaten
für
4
Garnelen in Kokospanade am Spiess und Mangodip
Zutatenfür
- Für das Püree
- 1 Mango
- 1 Chilischote
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Prise Zucker
- Limettensaft
- Salz
- Für die Spieße
- 2 unbehandelte Limetten
- 16 Riesengarnelen küchenfertig geschält und geputzt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Eiweiß
- 75 g Kokosflocken
- 2 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Für das Püree die Mango schälen, vom Kern schneiden und die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken und mit dem Ingwer unter das Mangopüree mengen. Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken.
2.
Für die Spieße die Limetten in Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und jeweils 4 Stück mit den Limetten auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß leicht verquirlen und die Spieße darin wenden. In den Flocken wenden, diese leicht andrücken und die Spieße im heißen Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten nicht zu heiß braten.
3.
Auf Schalen oder Tellern mit dem Mango-Chili-Püree angerichtet servieren.