0
Drucken
0

Garnelen in Pernodrahm

Garnelen in Pernodrahm
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Garnelen (etwa 1,25 kg)
750 ml Wasser
1 gestr. TL Salz
1 Msp. Pfeffer
Anissamen gibt es hier!1 EL Anissamen
für die Sauce
1 Becher Crème fraîche
1 Glas Pernod
Hier kaufen!1 Msp. gemahlener Ingwer
Salz
gewaschene Feldsalatblatt
Pitazienkerne online kaufengehackte Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 12 große Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 750 ml Wasser mit 1 gestrichenen TL Salz, 1 Messerspitze Pfeffer und 1 EL Anissamen zum Kochen bringen, die Garnelen hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 10 Minuten gar ziehen und abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen.

2

1 Becher Crème fraîche mit 1 Glas Pernod und 1 Messerspitze gemahlenem Ingwer verrühren, mit Salz abschmecken. Die Garnelen auf gewaschenen Feldsalatblättern anrichten.

3

Die Sauce mit gehackten Pistazienkernen bestreuen, dazureichen.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages