Garnelen in Pernodrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Garnelen in Pernodrahm

Garnelen in Pernodrahm
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Garnelen (etwa 1,25 kg)
750 ml Wasser
1 gestr. TL Salz
1 Msp. Pfeffer
Anissamen gibt es hier!1 EL Anissamen
für die Sauce
1 Becher Crème fraîche
1 Glas Pernod
Hier kaufen!1 Msp. gemahlener Ingwer
Salz
gewaschene Feldsalatblatt
Pitazienkerne online kaufengehackte Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 12 große Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 750 ml Wasser mit 1 gestrichenen TL Salz, 1 Messerspitze Pfeffer und 1 EL Anissamen zum Kochen bringen, die Garnelen hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 10 Minuten gar ziehen und abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen.

2

1 Becher Crème fraîche mit 1 Glas Pernod und 1 Messerspitze gemahlenem Ingwer verrühren, mit Salz abschmecken. Die Garnelen auf gewaschenen Feldsalatblättern anrichten.

3

Die Sauce mit gehackten Pistazienkernen bestreuen, dazureichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages