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Garnelen in Pernodrahm

Garnelen in Pernodrahm
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Garnelen (etwa 1,25 kg)
750 ml Wasser
1 gestr. TL Salz
1 Msp. Pfeffer
Anissamen gibt es hier!1 EL Anissamen
für die Sauce
1 Becher Crème fraîche
1 Glas Pernod
Hier kaufen!1 Msp. gemahlener Ingwer
Salz
gewaschene Feldsalatblatt
Pitazienkerne online kaufengehackte Pistazienkerne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst 12 große Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 750 ml Wasser mit 1 gestrichenen TL Salz, 1 Messerspitze Pfeffer und 1 EL Anissamen zum Kochen bringen, die Garnelen hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 10 Minuten gar ziehen und abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen.

2

1 Becher Crème fraîche mit 1 Glas Pernod und 1 Messerspitze gemahlenem Ingwer verrühren, mit Salz abschmecken. Die Garnelen auf gewaschenen Feldsalatblättern anrichten.

3

Die Sauce mit gehackten Pistazienkernen bestreuen, dazureichen.

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