0
Drucken
0

Garnelen in scharfer Sauce

Garnelen in scharfer Sauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen
2 EL Salz
1 Ei
4 EL Mehl
2 EL Mineralwasser
4 EL Öl
1 große Zwiebel
7 EL Chilisauce
1 ½ EL Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Garnelenfleisch aus den Hüllen herauslösen und anschließend salzen. Aus dem Ei und dem Mehl einen glatten Teig rühren. Das Mineralwasser dazugeben und die Garnelen darin wenden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen darin ausbacken. Dann herausnehmen und warm stellen.

3

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und beides durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die Masse im restlichen Öl anbraten. Die Chilisauce darübergießen und alles mit dem Ingwer würzen.

4

Die ausgebackenen heißen Garnelen und die fertige Sauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter