Garnelen & Knoblauch am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen & Knoblauch am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Garnelen & Knoblauch am Spieß

Rezept: Garnelen & Knoblauch am Spieß
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

12 Knoblauchzehen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Restlichen Knoblauch fein zerdrücken, mit Olivenöl, Limonensaft, etwas Salz und fein gehacktem Basilikum vermengen. Die Garnelen darin zugedeckt 30 Minuten marinieren. Die Garnelen schließlich auf Metallspieße stecken, indem erst der Schwanz und dann der gebogene Rumpf aufgespießt wird. Jeweils eine Knoblauchzehe dazwischen stecken. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 3 bis 4 Minuten braten und dabei mit der restlichen Marinade bepinseln.