Garnelen-Limetten-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Limetten-SpießDurchschnittliche Bewertung: 41525

Garnelen-Limetten-Spieß

Garnelen-Limetten-Spieß
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Garnelen auf der Rückenseite ein- aber nicht durchschneiden und den schwarzen Darm mit aus dem Fleisch lösen.
2
Garnelen im heißen Olivenöl in einer Kasserolle oder einer Pfanne rasch 2-3 Min. anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
3
Limetten halbieren, jeweils an der Kappe etwas flach schneiden und je 1 Garnele mit einem Holzstäbchen befestigen.
Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages