Garnelen-Mango-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Mango-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.51527

Garnelen-Mango-Cocktail

Garnelen-Mango-Cocktail
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große, reife Mango
1 rote Paprikaschote
1 Bund Rucola
1 Handvoll Sojasprossen
12 küchenfertige Garnelen geschält und entdarmt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 unbehandelte Orange
3 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mango schälen, in dicken Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Alle bisherigen Zutaten zusammen mit den Sprossen in eine große Schüssel geben. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit den Garnelen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft auspressen. Beides zu den Garnelen geben, beiseite ziehen und gar ziehen lassen. Anschließend den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Salatzutaten in der Schüssel mengen. Abschmecken, in Schälchen anrichten und mit den Orangen-Garnelen belegt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages