Garnelen-Mango-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Mango-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Garnelen-Mango-Salat

Rezept: Garnelen-Mango-Salat
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
250 g ausgelöste gegarte Garnelen plus 4 Garnelen in der Schale, zum Garnieren
Salatblatt zum Servieren
Dressing
Hier kaufen!aufgefangener Mangosaft
6 EL Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Miracel-Whip (Light)
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen und in Würfel schneiden; dabei über einer Schüssel arbeiten und den Saft auffangen. Die Mangowürfel in eine Schüssel geben und mit den ausgelösten Garnelen vermengen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

3

Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen. Mango und Garnelen darauf anrichten und das Dressing darübergießen. Mit den ganzen Garnelen garnieren und sofort servieren.