0
Drucken
0

Garnelen-Mango-Salat

Garnelen-Mango-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten gar ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, mit den Garnelen mischen. Die Cashewkerne grob hacken und untermengen. Die Thaimango schälen und in feinen Spalten vom Kern schneiden. Die Minze und den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen und etwas zerzupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
2

Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne und Innenhäute entfernen. Die Chili in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages