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Zutaten
für
4
Garnelen mit Chili-Birnen-Relish
Zutatenfür
- Für das Chutney
- 4 saftige Birnen
- 4 EL Orangensaft
- 8 EL Zitronensaft
- 4 EL Zucker
- Muskat frisch gerieben
- 2 Sternanis
- 2 TL Chiliflocken
Zubereitung
1.
Birnen schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Orangen- und Zitronensaft, Zucker, 1/2 TL Muskat, Sternanis, Chili und 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in zwei ausgekochte Einmachgläser (à 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
2.
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Garnelen mit dem Chutney servieren. Dazu passt gegrilltes Weißbrot.