0
Drucken
0

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Garnelen waschen und trocken tupfen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
4
Koriander abzupfen und schneiden.
5
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages