Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen mit Chili und Koriander MariniertDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Garnelen waschen und trocken tupfen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
4
Koriander abzupfen und schneiden.
5
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.