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Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

30 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Garnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 EL Ingwer frisch gerieben
1 Bund Koriandergrün
2 EL Sesamöl
1 Limette Saft
3 EL Reiswein
helle Sojasauce
Salz
Zubereitung
1.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
4.
Koriander abzupfen und schneiden.
5.
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein39 g(40 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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