0
Drucken
0

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4
Aus 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und Limettensaft eine Vinaigrette aufschlagen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Friseesalat, 3-4 Papayaspalten, Gurken und Garnelen auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.
7
Dazu passt frisches Weißbrot.
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages