0
Drucken
0

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
4
Aus 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und Limettensaft eine Vinaigrette aufschlagen.
5
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Friseesalat, 3-4 Papayaspalten, Gurken und Garnelen auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.
7
Dazu passt frisches Weißbrot.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages