Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen mit Friseesalat, Papaya und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen

Garnelen mit Friseesalat, Papaya und Pinienkernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
4
Aus 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und Limettensaft eine Vinaigrette aufschlagen.
5
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Friseesalat, 3-4 Papayaspalten, Gurken und Garnelen auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.
7
Dazu passt frisches Weißbrot.