Garnelen mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Garnelen mit grünen Bohnen

Rezept: Garnelen mit grünen Bohnen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln, das Zitronengras fein schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf weich dünsten.

2

Nun Bohnen, Mandeln und Gewürze unterrühren und kurz mitschmoren. Dann die Kokosmilch und den Essig dazugießen und nochmals etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zum Schluss die Garnelen unterheben und weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Zitronengras garnieren und servieren.