0
Drucken
0

Garnelen mit grünen Bohnen

Garnelen mit grünen Bohnen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln, das Zitronengras fein schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf weich dünsten.

2

Nun Bohnen, Mandeln und Gewürze unterrühren und kurz mitschmoren. Dann die Kokosmilch und den Essig dazugießen und nochmals etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zum Schluss die Garnelen unterheben und weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Zitronengras garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages