0
Drucken
0

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
275
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g große, rohe Garnelenschwanz geschält
2 EL Öl
30 g Butter
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Basilikumstängel die Blättchen abgezupft
2 Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
Salz
Pfeffer
30 g Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen kalt überbrausen, trockentupfen. Ofen auf 200ºC vorheizen.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch mit dem Basilikum darüber streuen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und pfeffer würzen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages