Garnelen mit Knoblauch und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Garnelen mit Knoblauch und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Rezept: Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g große, rohe Garnelenschwanz geschält
2 EL Öl
30 g Butter
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Basilikumstängel die Blättchen abgezupft
2 Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
Salz
Pfeffer
30 g Butterflocke
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Zubereitungsschritte

1

Garnelen kalt überbrausen, trockentupfen. Ofen auf 200ºC vorheizen.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch mit dem Basilikum darüber streuen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und pfeffer würzen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Weißbrot.