0
Drucken
0

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g große, rohe Garnelenschwanz geschält
2 EL Öl
30 g Butter
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Basilikumstängel die Blättchen abgezupft
2 Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
Salz
Pfeffer
30 g Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen kalt überbrausen, trockentupfen. Ofen auf 200ºC vorheizen.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch mit dem Basilikum darüber streuen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und pfeffer würzen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages