Garnelen mit Knoblauch und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen mit Knoblauch und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g große, rohe Garnelenschwanz geschält
2 EL Öl
30 g Butter
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Basilikumstängel die Blättchen abgezupft
2 Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt, gewürfelt
Salz
Pfeffer
30 g Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen kalt überbrausen, trockentupfen. Ofen auf 200ºC vorheizen.

2

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze von allen Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch mit dem Basilikum darüber streuen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und pfeffer würzen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Weißbrot.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages