Garnelen mit Limetten-Kokos-Soße

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Garnelen mit Limetten-Kokos-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Crevetten
Salz
2 Frühlingszwiebeln
1 unbehandelte Limette
2 cm frischer Ingwer
1 grüne Chilischote
Quatre-épices (Gewürzmischung aus Pfeffer, Muskat, Nelke, Ingwer)
250 ml Kokoscreme
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Crevetten in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, halbieren und einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden. Vom Rest den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Mit dem Ingwer, dem Limettenabrieb, den Frühlingszwiebeln und der Kokoscreme in einer Schüssel gut verrühren. Mit Quatre-épices, Salz und Limettensaft abschmecken und mit Limettenscheiben garniert zu den Crevetten als Vorspeise servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite