Garnelen mit Mangodip Rezept | EAT SMARTER
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Garnelen mit MangodipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Garnelen mit Mangodip

Garnelen mit Mangodip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
1 Schalotte
Hier kaufen!20 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
5 EL Koriandergrün
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
½ TL Honig
Salz
12 Romanasalatblätter für die Garnitur
500 g Garnelen geschält und entdarmt
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein würfeln. Die Schalotte und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalotte mit dem Ingwer darin glasig andünsten. Die Mangospalten und etwas Wasser dazugeben und 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend die Chilischote unterrühren. Den Koriander fein hacken und mit dem Limettensaft dazugeben. Mit Honig und Salz abschmecken. Die Salatblätter verlesen, waschen und trocken schleudern.

2

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Erdnussöl von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Auf Salatblättern mit der Salsa anrichten und servieren.