0
Drucken
0

Garnelen mit Schnittlauch-Mayonnaise

Garnelen mit Schnittlauch-Mayonnaise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomaten würfeln. Knoblauch schälen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze darin ringsherum ca. 3 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Garnelen warm stellen. 

3

Tomaten kurz im Bratfett schwenken. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller geben. 

4

Mayonnaise mit Schlagsahne und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter die Mayonnaise rühren. 

Top-Deals des Tages
AISHN 10 Stucke Papierlaternen rund Deko Feier Lampenschirm Hochtzeit Party Dekoration Ballform 10 inch,25*25cm-Weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Schlafmaske inklusive Kühlkissen| Augenmaske Schlafbrille Kühlbrille Migränemaske Kühlmaske Nachtmaske Entspannungsmaske Sleep Mask Migränebrille | Schlaf-Accessoire
VON AMAZON
6,30 €
Läuft ab in:
SOLEDI Wanduhr Vintage römischen Ziffer verrostet Rustikale Land Toskana Stil Holz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages