Garnelen mit Tomatencurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen mit TomatencurryDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Garnelen mit Tomatencurry

Garnelen mit Tomatencurry
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Knoblauchzehe , gehackt
2 EL Koriandergrün , gehackt
3 EL Tiefkühlerbse
Gemüsebrühe
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel , gemahlen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander , gemahlen
1 Klecks Tomatenmark
Salz
Garam Masala1 TL Garam Masala
2 EL Currypulver
1 rote Chilischote , entkernt und gehackt
375 g Garnelen , gekocht und geschält
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Tomaten (mit Saft), Knoblauch, die Hälfte des Koriandergrüns, Erbsen und Brühwürfel in einen Topf geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

2

Gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander, Tomatenmark und Salz mit etwas Wasser verrühren und mit Garam Masala, Currypulver und Chili würzen. Diese Mischung zu der Tomatensauce geben und etwa 5 Minuten mitköcheln lassen.

3

Die Garnelen in die Sauce geben und 3 Minuten mitgaren - nicht länger, damit sie nicht zäh werden. Hitze reduzieren und Sahne unterziehen, den Rest des Koriandergrüns einstreuen und das Curry sofort servieren. Wer es etwas gehaltvoller möchte, kann zusätzlich eine Dose Zuckermais in die Tomatensauce geben. Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages