Garnelen mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Garnelen mit Tomatensauce

Rezept: Garnelen mit Tomatensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
750 g Garnelen ohne Schale und Darm
3 EL Mehl
500 g Tomaten gehäutet, entkernt und grob gewürfelt
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
2 EL kleine Kapern
1 Gewürzgurke fein gehackt
2 EL Petersilie fein gehackt
100 g Butter
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte und durchgepressten Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen, Tomatewürfel und -mark dazugeben, salzen, pfeffern und köcheln lassen.
2
Garnelen salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im restlichen Öl portionsweise ca. 4 Min. goldbraun braten und warm stellen.
3
Butter zerlassen, Petersilie hineingeben und kurz braten lassen, vom Herd nehmen.
4
Garnelen mit Kapern und gehackter Gewürzgurke bestreuen, Tomatensauce darübergeben, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilienbutter gebiessen.