0
Drucken
0

Garnelen-Reisnudeln

Garnelen-Reisnudeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen in feine Würfel schneiden.
2
Reisnudeln in einer Schüssel mit 750 ml kochenden Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
3
Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen Lassen, in Öl dünsten. Zuckerschoten waschen und schräg in Scheiben schneiden, bzw. der Länge nach spalten, zugeben und kurz mitdünsten.
4
Für die Sauce die Currypaste mit etwa 3 EL heißem Nudelwasser glatt rühren. Fischsauce, Öl und Limettensaft unterrühren. Die Reisnudeln abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Reisnudeln, Garnelen, zuckerschoten und Paprika mischen. Die Sauce unterrühren und den Salat in Schälchen anrichten, mit Limette garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages