Garnelen-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Garnelen-Rührei

Garnelen-Rührei
445
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g tiefgefrorene Garnelen
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
200 g gekochte Kartoffeln
2 EL Öl
3 Eier
3 EL Sahne
1 TL Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
2 EL gehackter Dill
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen; danach kalt abbrausen und gut trockentupfen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin ausbraten, die Zwiebelwürfel zugeben, glasig braten und die Kartoffelwürfel sowie die Garnelen untermischen. Alles unter öfterem Umwenden braten.

3

Die Eier mit der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und dem Dill verquirlen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in der Butter goldbraun rösten. 

4

Die verquirlten Eier zu den Garnelen in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Das Gericht vor dem Servierenmit den Brotwürfeln bestreuen. 

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages