Garnelen-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Garnelen-Rührei

Garnelen-Rührei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
50 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
200 g Garnelen küchenfertig gegart
200 g Kirschtomaten
8 Scheiben Toastbrot
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren stocken lassen. Garnelen untermischen und auf Schälchen verteilen. Tomaten halbieren und auf dem Rührei anrichten. Toastscheiben toasten, rund ausstechen, zum Rührei geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages