Garnelen-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Garnelen-Rührei

Rezept: Garnelen-Rührei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
50 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
200 g Garnelen küchenfertig gegart
200 g Kirschtomaten
8 Scheiben Toastbrot
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren stocken lassen.

2

. Garnelen untermischen und auf Schälchen verteilen. Tomaten halbieren und auf dem Rührei anrichten. Toastscheiben toasten, rund ausstechen, zum Rührei geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren.