Garnelen-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-TatarDurchschnittliche Bewertung: 41522

Garnelen-Tatar

Rezept: Garnelen-Tatar
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gegarte Garnelen küchenfertig, geschält
½ Zitrone Saft
60 g blaue, kernlose Weintrauben
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps waschen, trocken tupfen, grob hacken und in einer Schüssel mit Zitronensaft vermengen.

2

Die Trauben waschen, halbieren und ebenfalls grob hacken. Zu den Garnelen geben und mit Cayennepfeffer würzen.

3

Einen Metallring in einen tiefeln Teller setzen, etwas Tatar einfüllen, fest andrücken und den Ring nach oben abziehen. Mit der restlichen Tatarmasse ebenso verfahren. Mit je einem Klecks Crème fraîche verfeinern, grob mit Pfeffer übermahlen und servieren.