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Garnelen-Tatar

Garnelen-Tatar

25 min
Zeit:
119
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gegarte Garnelen küchenfertig, geschält
½ Zitrone Saft
60 g blaue, kernlose Weintrauben
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenWeintraubeCrème fraîcheZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Shrimps waschen, trocken tupfen, grob hacken und in einer Schüssel mit Zitronensaft vermengen.

2.

Die Trauben waschen, halbieren und ebenfalls grob hacken. Zu den Garnelen geben und mit Cayennepfeffer würzen.

3.

Einen Metallring in einen tiefeln Teller setzen, etwas Tatar einfüllen, fest andrücken und den Ring nach oben abziehen. Mit der restlichen Tatarmasse ebenso verfahren. Mit je einem Klecks Crème fraîche verfeinern, grob mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein19 g(19 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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