Garnelen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Garnelen-Toast

Rezept: Garnelen-Toast
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stück
500 g rohe Garnelen geschält
8 Frühlingszwiebeln gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras nur den weißen Abschnitt, gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Eiweiß
1 EL Öl
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander gehackt
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
2 TL Chilisauce
1 TL Zitronensaft
8 Scheiben altbackenes Brot Kanten entfernt
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen, Zwiebeln, Zitronengras, Knoblauch, Eiweiß, Öl, Koriander, Saucen und Zitronensaft in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

2

Die Masse auf dem Brot bis an den Rand verteilen, und jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden.

3

In einem Topf 2 cm Öl auf 180 °C erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn ein Brotwürfel darin in 15 Sekunden goldbraun wird. Das Brot hineingeben und mit dem Belag nach unten 2-3 Minuten braten. Wenden und die andere Seite 1 Minute knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend sofort servieren.