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Garnelen-Zitronengras-Spieße

Garnelen-Zitronengras-Spieße

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
620
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
24 Scampi (geschält, entdarmt)
½ Zitrone Bio
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Chilipulver
Salz
1 EL Butter flüssig
8 Zitronengras
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterScampiZitroneChilipulverSalzZitronengras
Zubereitung
1.
Die Scampis waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen mit der Messerseite etwas quetschen und zu den Scamips geben. Die Zitronenschale etwas abreiben, den Saft auspressen und unter die Scampis mischen. Anschließend den Chili zugeben und alles gut mischen, leicht salzen und mind. 15 Min. marinieren lassen.
2.
Die Scampis etwas abtropfen lassen und je 3 auf einen Zitronengrasstängel stecken und mit Butter einstreichen.
3.
Die Spieße auf dem Grill bei niedriger-mittlerer Temperatur langsam ca. 7-10 Min. grillen und mit Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein112 g(114 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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