0
Drucken
0

Garnelen-Zucchini-Salat

Garnelen-Zucchini-Salat
201
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl dünsten.

Mit Zitronensaft und Essig ablöschen.

Die Zucchinischeiben kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

3

Tomaten waschen und ohne die Stielansätze vierteln.

Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken.

Mit Tomaten und Garnelen unter die Zucchinischeiben mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages