Garnelen-Zucchini-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelen-Zucchini-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Garnelen-Zucchini-Salat

Garnelen-Zucchini-Salat
201
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl dünsten.

Mit Zitronensaft und Essig ablöschen.

Die Zucchinischeiben kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

3

Tomaten waschen und ohne die Stielansätze vierteln.

Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken.

Mit Tomaten und Garnelen unter die Zucchinischeiben mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.