0
Drucken
0

Garnelencocktail

Garnelencocktail
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Honig
1 EL Ketchup
2 EL Orangensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Meersalz
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in einen Mixer geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 2 EL der grünen Ringe für die Garnitur beiseite legen, den Rest mit dem Honig, Ketchup, Orangensaft und Olivenöl mit in den Mixer geben und kurz pürieren. Mit Balsamico, Meersalz und Tabasco abschmecken, die Garnelen untermengen und auf Gläser verteilen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages