Garnelencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelencocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Honig
1 EL Ketchup
2 EL Orangensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Meersalz
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in einen Mixer geben. 

3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 2 EL der grünen Ringe für die Garnitur beiseite legen, den Rest mit dem Honig, Ketchup, Orangensaft und Olivenöl mit in den Mixer geben und kurz pürieren. Mit Balsamico, Meersalz und Tabasco abschmecken, die Garnelen untermengen und auf Gläser verteilen. 

4

Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garniert servieren.